На пути к...

Всех пределов предел- запредельность,
Лишь полтела пока под водой...
Не обман ли желанный покой
И царящая в нём безраздельность?
Бороздят дно отмершие пальцы,
Под ногтями крупицы песка...
Я теперь безмятежно легка,
Как колючие волны-скитальцы.
Переждать неизбежный прилив...
Перестать быть владычицей тела...
Мне не жаль, что вчера не сумела
Пережить долгожданный прилив...


Рецензии