Тень сумрака

 Навеяно лирикой Экстази Offлайн и гитарными извращениями некоего Станислава Храмцова.
http://www.stihi.ru/author.html?xxxtasy


Тень сумрака в глазах твоих алеет
И панихиду Вечности мне шепчет Ночь.
Я заблудилась… В небе зеленеет
Луна, подёрнутая плесенью, точь-в-точь
Как рисовало мне воображенье
Моих извилистых путей drug-user сна.
Гитары звук – я вышла из забвенья.
Окутав песнею, Орфей поднял со дна
Моей души какую-то нелепость,
Что вызывает вдохновенье у меня.
Мой новый миф теперь зовётся Крепость –
Убежище от повседневности огня.
 08.11.07.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.