Отпустить все, что было...

Отпустить все, что было, сохранив то, что важно,
И тревоги свои навсегда позабыть,
Вспомнить то, что забыла, и, проснувшись однажды,
Всех, включая себя, за ошибки простить.
Зачеркнуть неудачи, разом и без сомнений,
И уверенность в силах вновь своих обрести,
Смелый шаг сделать к солнцу, не страшась своей тени,
И свой луч в его свете непременно найти.
Полюбить, чтоб всем сердцем, и влюбить, чтоб навеки,
И любовь эту пить, не спеша, по глоткам,
И шептать, не боясь, одному человеку
Ежедневную клятву: «Не отдам! не предам!»
Отпустить все, что было, сохранив то, что важно,
И смогу только я отворить эту дверь,
Не боюсь новой боли, вновь поверю однажды,
Только так! Я хочу быть счастливой теперь!


Рецензии