Обмани меня...
Притворюсь: Ничего не заметила.
Этот холод. Звонки от случая.
И глаза безразличием светятся.
Обмани меня. Я же глупая,
Беззаветно тебе доверяющая.
Ты вошёл в моё сердца без стука и
Как книгу теперь прочитаешь всё.
Обмани, вдруг ложь не раскроется.
Интуиции не доверюсь я.
Если хочешь, чтоб всё закончилось,
Сделай просто так: обмани меня.
Свидетельство о публикации №107110801709