Моя жизнь лишь в Твоих глазах

Моя жизнь лишь в Твоих глазах.
Лишь в Твоём биении сердца.
В вдохах выдохах Твоих и словах
В каждой клеточке нежного тельца.

Я смотрю на Тебя, приворожен
Я любуюсь Тобой, как тогда
Я сражен Тобой, я Тобой заворожен
Я пленён Тобой - навсегда!

Этот плен, так желанен и сладок
Он пьянит, ударяет в висок
Он хранит столько тайн и загадок
Он прекрасен, как райский цветок.

И зачем мне, скажи, свобода?
Без Тебя мне она не нужна!
Нам открыта с Тобой дорога
В Райский край, где Любовь нежна!


Рецензии