10 ноября 1982

10 ноября 1982




она сказала на возьми
часы застыли на восьми
слов отвердела паводь
чего еще добавить

добавить крик давай скорей
к облупленности батарей
катание по полу
да кроличью попону

немного снега за окно
немного смеха заодно
да дури подростковой
да черный флаг над школой
 2007


Рецензии