Возьми мою кровь текст баллады

Часть 1

Я мёртвая буква в несказанном слове
Я мёртвая фраза в забытом письме
Я росчерк засохший собственной крови
Я оттиск от штампа в сухом сургуче

Я пыль,вдоль дороги гонимая ветром
Я слёзы дождя на оконном стекле
Я сумрака шёпот в сумерках блеклых
Я лунной тесьмою струюсь по стене

Проигрыш:

Часть 2

Сквозь Тысячи Времён я ворвусь в твои сны
Блеклой тенью печали,птицей мёртвой любви
Горьким блеском свечей отражусь я в немых зеркалах

Ты всё та же,как прежде,ты как прежде одна
И в руке твоей кубок,осущённый до дна
Лунный свет сохраняет твою красоту
Для тебя для одной я сберёг кровь свою


Ты всё та же,как прежде,в глазах твоих лёд
В тонких венах твоих кровь химеры течёт
Ты же знаешь,лишь я жажду выпью твою
Для тебя для одной я сберёг кровь свою...




 Хор:

Возьми мою жизнь... Возьми мою жизнь
Возьми мою кровь... Возьми мою кровь

Возьми мою жизнь... Возьми мою жизнь
Возьми мою кровь... Возьми мою кровь

Возьми мою жизнь... Возьми мою жизнь
Возьми мою кровь... Возьми мою кровь


Рецензии