Мой небольшой ответ на твой...

Привет,привет,моя подруга!
Как рад,что здесь с тобою рядом,
В стихах с тобою мы друг друга
Порою видим,пусть не взглядом!
Вот дни пошли куда приятней,
Гуляю в городе порой,
Бывает, думаю о вечном,
Бывают мысли и с тобой!
Но как они все быстротечны....
Порой я вспоминаю лето,
Но ночи те, что у экрана
с тобой провёл промчались где-то,
Как это грустно и печально.
Я помню наш с тобой "Париж"
Нет,я всё помню, ты не думай!
Ведь только мысли скрыла тишь,
И мысли закружила дума...
Поэма будет рождена!!
Но время срока не назначу,
Но только жаль мне,что она
Такая сложная задача...
Напишем позже мы поэму,
Когда мы в будни будем рядом,
Ну,а пока,конец дилеммы,
Оканчивать мне ответ свой надо!

Поскриптум пару строк о дне:
Сегодня я проспал занятье,
И ,знаешь, ведь не стыдно мне,
Куда приятней быть в кровати,
Сейчас поеду я домой
И буду ждать я твой ответ,
А дальше будет, что со мной,
Продолжит следующий куплет......


Д.А.


Надеюсь,что у тебя всё хорошо! Прости,что так долго отвечал....

Уже жду...


Рецензии