По мотивам Am Dm -Гольфстрим

Ветер тебя не искал
Знаю теперь всё равно
Эхо города скал
Всё это было давно

Если не хочешь не верь
Нет, далеко не в бреду
Ты не откроешь мне дверь
Я к тебе не приду

Нет, ты забудешь меня
Нет, ты не помнишь меня
Знаю, не вспомнишь меня

Лети

День раскрасит в цвета
Мне далеко до тебя
Теорема эта проста
Нет, не поймёшь ты меня

Время опять перебор
Выкрошив в сотни минут
Щёлкнет тихо затвор
Здесь цветы не цветут

Я, не слышу тебя
Я, в этом дне без тебя
Я, в этом сне без тебя

Прости

7 Ноября 2007 г.


Рецензии