Ты будешь сторожить свою тень...

В чистом огне улыбнеться закат,
А я и его полюблю.
Каждой минуте жизни ты рад
И о любви своей тебе я пою.

Я прилягу и засну у твоих ног
Когда луна взойдет и кончится день.
Быть рядом с тобою позволил мне бог.
Я буду спать, а ты сторожить свою тень...


Рецензии