Полёт

Замри и, умерев – воскресни вновь,
Как феникс- вновь рождён из пепла,
Нет, лучше бабочка – из гусеницы
Возродилась к новой жизни
Стремленьем к солнцу

Орла птенец – летать как научился –
Так полетел от к солнцу
Не в силах отвести глаза
От животворного светила.

Как конь, которого манили горние высоты
Неизреченным светом
Пегасом зваться стал
И крылья получил от Неба.


Рецензии
Хорошие стихи.Приятно было пообщаться.

Виктор Некрасов   24.12.2009 07:34     Заявить о нарушении