О, горе!
Умчал тебя поезд в лазурную даль,
Такой вот порочный разорванный круг:
Меня не взяла ты с собою на юг,
Одна ты купаешься в море.
О, горе! О, горе! О, горе!
Вот так забывают про верных друзей,
Грузины тебе оказались милей.
Ты с ними резвишься на жёлтом песке,
А я изнываю в зелёной тоске,
И мы не увидимся вскоре.
О, горе! О, горе! О, горе!
Махнул я рукой на тебя и грузин,
Потом за лекарством пошёл в магазин
( Когда пострадал от коварства -
Всегда помогает лекарство ),
Но был магазин на запоре.
О, горе! О, горе! О, горе!
Одно остаётся: на старости лет
Купить до Лондона плацкартный билет,
Да только в Лондоне не сладко,
Там нет никакого порядка,
Там виги верх взяли над тори...
О, горе! О, горе! О, горе!
Свидетельство о публикации №107110800164