Встреча Нового Года

Дым и взрывы
Затянули небо,
Свет и лица
Заглянули в сердце.
Новый звук
От нового дня
Новый стук
В старых висках.
Старый день
Закончился навеки.
И огонь
Об треснувшие веки.
Новый год
На кладбище
Он вечен.
Новый мир,
Натянутый на плечи.
Свет свечи,
В отражении неба.
Только вече,
Вчерашняя встреча.
Только шабаш
Не тру
И не риал.
Только утро
В забытой могиле.
И оградка
Плащом повенчана.
Между нами
Глаза обрезаны,
И зрение
Как под кайфом.
Между слов
Чужие свадьбы.
Между дел
Чужие мольбы.
Новый год
Встречен в штыки.
31.12.04. - 01.01.05.


Рецензии