Я все простила слезы и разлуки

Я все простила: слезы и разлуки
Слова-ножи, предательство и боль,
От прошлого освободила руки,
Хочу забыть все тяготы неволь.

Я отпустила все воспоминания:
Пускай летят, обиды не держу,
Девически-наивные мечтания,
Я вам из настоящего машу!

Моей весны вчерашние герои
Нашли свой путь, приют у очага,
Я, правда, рада - не солгу, не скрою -
У каждого из них уже семья!

Вчерашние свидания, разлуки,
Слова-ножи, предательство и боль -
Они остались там... Свободны руки.
Ты, наконец-то, выросла, Ассоль!


Рецензии