Самоубийство
Чем руководствуется личность в тот момент?
Быть может, давят на мозги сырые стены?!
Иль может, всё-таки достал весь белый свет?!
Проблемам разного характера есть время
И разум часто их решает без труда
И вот еще, зачем тебе такое бремя
Себя порезав, быстро сникнуть в «никуда»?!
Самоубийство – это выход несерьёзный
А может даже самый глупый оборот
И ум твой психосоматически - нервозный
При всех событиях плохих на нет сойдёт.
Легко скончаться, не найдя решений мудрых
Не отвечая жизни на её удар
Не выдержав всех обстоятельств трудных
Оставить близким и родным ночной кошмар.
Нетрудно снять с себя ответы суицидом
Боясь всех трудностей сложившейся судьбы
Так тупо сдохнуть деградировавшим видом
И перед Богом, стоя на коленях, выть.
Свидетельство о публикации №107110801596
Я не перестаю удивляться, где в тебе берется столько социальной борьбы и протеста. Я вот сама себе удивляюсь, но стало какой-то миролюбивой...
Не знаю, хорошо это или плохо, но такая йа.
С теплом Женя
Ева Макарова 09.11.2007 17:09 Заявить о нарушении