Глядите!

Ну что ж вы не смотрите?
Глядите! Глядите!
Для вас стараюсь,
Для вас безликих.
Для вас, лишённых сердца и разума,
Для вас готова сейчас покаяться.
Сумела! Не верили?
Вот вам! Глядите!
Смогла расплакаться,
Пусть не в эфире.
Но всё-таки справилась.
Теперь, что дальше:
Чистосердечное раскаяние?
А ВЫ стерпите? ВЫ справитесь?
24.12.04.


Рецензии