Судорожно рву прошлое

Судорожно рву прошлое,
Крепко сжимая кулак.
Мои вены перекошены,
А в голове бардак.
Моё сердце стремится в пятки,
А разум давно издох.
Во мне борются в бешенной схватке
Пульс и сердца последний вздох.
Во мне гибнут чувства благие,
Я пытаюсь уйти от любви.
Тонким веером пальцы кривые
Разжимаются без мечты.


Рецензии