Когда на голову падает небо
Каждый удар кажется вечностью.
Каждая пауза между паденьями
Будет тянуться длинней бесконечности.
Сущий пустяк – возвести купол
Над головой простой грешницы,
Отрекаясь от безысходности,
От поглощающей мир чёрствости.
23.01.04.
Свидетельство о публикации №107110801574