Ничего мне не даст дорога

Ничего мне не даст дорога,
Только запах бензина в пути,
И сухая дорожная рвота,
И возможность тихо уйти.
 Вдруг – авария, и погибла.
 Тормоза, и вдруг умерла.
 И возможность быстрой кончины,
 Лишь она ободряет меня.
04.03.04.


Рецензии