как нелегко себя забыть

как нелегко
себя забыть
и жить любимым
по водам жизни
тихо плыть
и верить снам
но пред лицом
судьбы не скрыть
неумолимым
извечный быть
или не быть
вопрос всем нам

       1.02.07


Рецензии