Пусть боль окутывает руки
Пусть день бессмысленный пройдет,
Мы не умрем с тобой от скуки,
Мы покорители высот,
С удачей под руку гуляем,
Надеждой путь всем освещаем.
Без нежности мы погибаем,
А без любви мы умираем.
Свидетельство о публикации №107110801559
Пиняев Алексей 21.12.2007 20:20 Заявить о нарушении