Положите мне варенья

Кашу манную не буду
И спагетти есть не стану,
Положите мне варенья
Не в стакан, а сразу с ванну.

Чтоб краев было не видно
И совсем было б нелишне,
Ягодок ведро насыпать
И чтоб было только вишня.

Не соломинка нужна,
Ей и съешь совсем немножко,
Помощь тоже не нужна,
Где моя большая ложка?

Я бы съел наверно море,
Есть всего одна заминка,
Где найти варенья столько,
Ванна – это так… разминка.


Рецензии
Ну и аппетит! Настоящий Карлсон! Так и быть, заходите в гости - есть у меня для вас варенье и печенье и компот, пастила, халва, конфеты, мармелад и даже торт!
:0)

Рафаэль Валитов   08.11.2007 20:39     Заявить о нарушении