Люблю модно одеваться

Люблю модно одеваться,
Не сочтите за невежду,
Одеваю всю подряд
Мамину одежду.

У нее такие платья,
Это будет все мое!
Мне сегодня не подходит
Только нижнее белье.

Ее шляпки – просто прелесть,
Сдвину вправо, сдвину влево.
Мне они всегда к лицу,
В них я просто королева.

Туфельки совсем не жмут,
Я пошла б в них в выходной,
Мои крошечные ножки
Обе помещаются в одной.

Я тяну себя за уши,
Про кашу манную… уже молчу
И меряю себя линейкой,
Уж больно вырасти хочу.


Рецензии