Я не победим
И не кажется, что мало,
Тороплюсь быстрее в постель,
Чтоб залезть под одеяло.
Я укроюсь с головой,
К стеночке прижмусь.
Мне теперь ни что не страшно,
Больше не боюсь.
Мне тепло и безопасно
И врагов не бдим.
Надо мною одеяло,
Я не победим.
Свидетельство о публикации №107110801549