Оптимистическое
Не хнычь о прошлом дне,
Пусть радостно хохочется,
На зависть всем, кто Не
Не может, жить с улыбкою,
Не знает, что настрой
К нам золотою рыбкою
Приходит сам собой...
Живи, не верь пророчествам
(коль все они плохи..)
И пусть тебе хохочется,
И пишутся стихи...
Свидетельство о публикации №107110801545
Владимир Иванович Макарченко 08.11.2007 13:58 Заявить о нарушении
Геннадий Энтин 08.11.2007 14:02 Заявить о нарушении