Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в твои глаза
И сижу тебе киваю.
Я пока не говорю,
Потому что слов не знаю.

Ты прекрасней всех на свете,
Я тебя давно заметил.
Родились в один мы день,
Я в тот день тебя приметил.

В знак приветствия кивни,
Мы с тобою так похожи
Беззубою улыбкой,
Что мне всего дороже.


Рецензии