И куда же все ушло?
Настроение упало,
Было столько сладостей
И куда-то все пропало.
Отошел на пять минут,
Хоть не расставляй охрану,
Мне и доктор не поможет,
Не залечит в сердце рану.
Было столько карамелек
И любимые ириски,
Было пять конфеток с ромом
И четыре, помню, с виски.
Ни одной мне не осталось,
Хоть не расставляй капканы,
Знаю в следующий раз
Все я рассую в карманы.
Свидетельство о публикации №107110801537