Я шагал по войне...
По кровавой росе,
По обрывкам газет,
Прислоняя к стене
Дезертиров тела...
Чтоб война не ушла!
Чтоб гремела заря
И крошился бетон...
Чтобы алый бутон
Растоптали не зря!
Я сжигал города,
Я топил корабли.
И горела вода
В океанах вдали.
Чьи-то слезы текли,
Алый плавился лед,
И воздушный налет
Захлебнулся свинцом...
В день победы
       я стал безутешным отцом.
Свидетельство о публикации №107110801536
Белогвардов 24.02.2013 17:24 Заявить о нарушении