Ах, как хочется спать

Очень хочется спать,
А как же мои гвардейцы?
Я только начал играть,
Войну объявили индейцы.

Как же мне хочется спать,
Нужно войска вести в бой,
Я у них командир,
Но я не владею собой.

Смертельно хочется спать,
Я убит наповал.
Сам прекратил войну,
Просто уснул и упал.


Рецензии