Ну а сердце что же?
Ты не хочешь верить, думаешь, я лгу.
Как же мы умеем, всем давать советы.
Только в своей жизни, видим только тьму!
Думаешь - обманет! Или сразу бросит!
Может он какой-то, вовсе не такой?
Ну а сердце что же? Ведь оно не спросит!
Просто ведь полюбит – и найдёт покой!!!
26 августа 2007г.
Свидетельство о публикации №107110800152