Болезни

Сижу на шатком стуле.
Перед глазами монитор,
А в книге гном на муле
И мыслей в голове затор.

Зелёная обложка,
На ней два хвабрых воина,
А на коленях кошка.
Душа.Сознанье.Больно.

И злость необъяснима,
Ибо злюсь я на себя.
Как могла я? Так обидно
За меня и за тебя!

Ты, болезнь моя дряная,
Будь ты хоть триждЫ хитра,
Я тебя одолеваю!
И да будет так всегда!


Рецензии
А Вы молодец - и стихи хорошие и последние 2 строчки пусть остаются в Вашем отношении к жизни навсегда.

Константин Лесько   19.02.2008 22:41     Заявить о нарушении