Слышу голос твой родной...

Слышу голос твой родной,
Вижу милую улыбку.
Твои глазки как огонь,
Я растаю в них как льдинка.

Ты родной мой человек,
Будь всегда со мною рядом...
Без тебя я не живу,
Без тебя совсем завяну...


Рецензии