Было...

Было...
Било крыло в размах
Опираясь восторга перьями
На надёжно держащий газ
Атмосферы планеты Верная.
Ах, подумаешь, случай был,
Не измена, игры решение,
Но, законы мир изменил
Всесвоего тяготения.
И разносит теперь нас
Недоверия ускорение,
Планета сбрасывает газ
Теряя любви давление.
Бесполезные цепы крыл
Бьют по ребрам сомнением,
Вымолачивая сердце в пыль
Безопорной тоски падения.


Рецензии