И опять одиночество давит на плечи!
Не с кем мне разделить, эту скорбную дань!
Дни мои всё уходят, к чему здесь какие-то речи!
Их уже не вернуть – и отсюда на сердце печаль!
А ведь был я, когда-то, вот так же не вдумчиво молод!
Чувства я все пинал, не взирая на них башмаком!
Но остался один, и теперь лишь в душе только холод!
Только лёд недоверья – да раны сплошные кругом!!!
26 августа 2007г.
Свидетельство о публикации №107110800147