Забыл...
я начну все сначала,
Лишь бы сердце не ныло,
и душа не страдала.
Будет долог мой путь, будет сложен,
Но на прежний не будет похожим.
Ты забыл, все забыл, испарился.
Может, ты только сон, может, снился?
Может, не было нас и любви?
Может, это были не мы?
Отчего же тогда столько боли,
Отчего это пуще неволи,
Отчего слезы точно пламя
Вьют по щекам, безжалостно жаля...
Свидетельство о публикации №107110801469
Берлинская Акварель 04.01.2008 23:08 Заявить о нарушении
бррр...
Сергей Стукалов 26.03.2009 21:26 Заявить о нарушении