Ко времени твоих слез

 Бежала, бежала, к чему пришла?
 Ко времени твоих слез.
 Искала, искала, а что нашла?
 Обрывки забытых грез…

 Стою на одном краю, держась
 За нити чужой судьбы
 С последним вздохом хочу упасть
 Но кажется, что, увы…
 
 Просила, просила, и что в ответ?
 Букет из увядших роз.
 Бежала, бежала, к чему пришла?
 Ко времени твоих слез…


Рецензии