Какие Страшные Слова!

Какие Страшные Слова –
«Я не люблю тебя!»
Звучит, как Приговор,
Как будто не влюблённый ты, А Вор!
Чужое Сердце хочешь ты украсть.
Своей любовью возбудиnь чужую страсть.
Ну, что поделать? А Любовь – жива!.
Пусть прозвучали Страшные Слова!
Она как будто бы Дитя,
Что рождено не по закону.
Оно уж вышло из "пелёнок".
Оно живёт и радует меня.
Оно, как Солнце Дня!
Мне говорят, что это всё проходит –
Любовь со временем уходит.
«Так что ж -Любовь?
Она, как Розан в Сердце иль Сорняк
Что жить в Реальности мешает?
На это разный может быть ответ -
Живу я с ней уж много лет.
Она мне Розан в Сердце – не Сорняк!
Из Сердца выбросить её я не могу – НИКАК.


Рецензии