Осенний бред
Осень лечит неумело
И подбрасывает в топки
От моих заборов стопки.
Бередит наивно кровь
Непроросшая морковь.
Я от этого движенья
Словно леший в упоенье
Подожду пока потуже
Осень не подвяжет стуже
Пояс холода и ветра.
И уже не треснет ветка,
На которой воссидая,
Ожидаю я трамвая.
По судьбе не остановка,
Но мне кажется неловко
Так сидеть и грезить солнцем
Вспоминая желтый лучик,
Что подкрадывается тихо,
Не шутя и не моргая
Ярким светом в глаз кусая.
Как же хочется сейчас
Целовать корову в глаз,
Всю животную цепочку
Оборвать и ставить точку
На обложке красной книги
Пожирнее. Ветру фиги
Показать и раздразниться,
Бегать, высунув язык,
Как подпорченный балык.
Театрально рассуждая
Ищем здесь метаморфозу,
Понимая, что от холода
Заморозил сильно голову.
Свидетельство о публикации №107110801446
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/02/14/2795
с теплом
Выход Из Под Контроля 15.02.2008 10:05 Заявить о нарушении