Текст 46

Намыль все клапаны сердец
Засунь любовь на дно пакета
Сожми начало и конец
В границы лжи и этикета

Примерь без страха и стыда
Лицо бездушного болвана
Ты умирал на дне пруда
Ты затерялся за диваном

Рукою время проверни
Забудь меня, себя и прочих
Люби в заснеженные дни
Умри в безветренные ночи


Рецензии