Человеческое забвение...
Умираем немного
И хочеться кого-то съесть,
Что бы думать спокойно...
Кто-то будет притворством,
Лгать себе в душу.
Кто-то будет верой,
Я их молитвы нарушу...
Не слушай разговоров их,
Уходи в мир иной.
Забывай о других,
Только голос души твой...
Мы лишь страх
На обломках историй,
Пепел превращается в прах,
Незная наших желаний...
Свидетельство о публикации №107110801397