Молчит растерзанная кровать...
Под утро последний скрип погиб…
Ты мне чужой… Свидетель- кот…
Я радужна…Позволю себе лишь всхлип.
В пыли забытое трюмо,
Я вижу в нем лишь тени дня,
Свобода без жилистых рук твоих- тюрьма,
Иссякнет запах моих волос… Забудешь ли меня?
Зачахнут фиалке на холодном окне,
Растреплет волосы мои… сквозняк,
А я топлю всю боль в горьком вине,
Вернуть обратно все никак…
Скучает старая гитара на антресолях,
Она забыла, как я, что ласков ты и нежен…
… Я не хотела прозябать на вторых ролях…
Гордыня! На все готова я, но путь к тебе заснежен…
Кричит волнистый наш… мой попугай
" Мишутка, Мишутка, мишутка!!! "
Моя квартира- это мой край,
Открой ключами дверь, скажи, что это шутка…
… А твой сказочный сон, болтая ножками
Сидит на продавленном, старом диване,
Льется от него позитив, хлопает глазками
И хочется верить мне, что вернешься по весне.
Свидетельство о публикации №107110800139
Искрочка 08.11.2007 01:57 Заявить о нарушении
Менять больно. Здесь ты права.
... Но прочти последнее четверостишье. Все еще будет...Гы... не с ним, так с другим.
Расскрываться страшно, страшно расцветать в чьих- то руках, но я близость ценю и без неё не могу...
с огоньком
Агния Лесовская 08.11.2007 02:04 Заявить о нарушении