Мне ничего уже не нужно

Мне ничего уже не нужно...
Я не хочу чтоб было так!
Замкнув, вокруг себя, пространство,
Не попадаю жизни в такт...
Раскрепоститься нету силы...
Раскрыться ?, - не могу теперь...
Закрыта дверь моей рукою!
Стучаться поздно!
Ты поверь...
Но, если,
Друг мой...
Ты захочешь,
Ее немножко приоткрыть?..
То лучше даже не стараться,-
Я не смогу тебя впустить...




 1996 г.


Рецензии