На теплом камне разомлев
- Мечта лентяя и поэта, -
Она лежала, замерев
В потоке солнечного света.
Лучи плясали на спине,
Листва поодаль шелестела...
Порою двигалась во сне,
Изящно изогнувши тело.
Лишь летний день в себя впитав,
Когда заката вспыхнул пламень,
Себя на лапки приподняв,
Скользнула ящерка под камень.
Свидетельство о публикации №107110801366
С теплом,
Надежда Мордасова 19.11.2008 07:11 Заявить о нарушении