Любовь?
Ответа нет... есть домыслы, есть мысли
Не держит, и холодным стал вдруг дом...
Ищу глаза твои из сотен рядом, тысяч.
Ошибку дважды вряд ли совершить
Так получилось... верила, любила
И снова боль, и снова пустота
Я не живу... забылась... совершила...
Свидетельство о публикации №107110801354