Аманда

Зеленоокая Аманда, как отражение в пыли
Мой образ дальний и туманный
К тебе незыблемо несли
Обыкновенные магниты:
Стремленье, глупость и порок.
Увы, и я неидеален,
И непрозрачен как восток.

Языковой барьер гремучий мешает всё тебя понять.
Толмач незыблемою кучей,
Слова пытается обнять.
Зачем нам низменные речи:
Привет, как жизнь и как дела?
Открой глаза и я увижу, что до новой встречи
Ты ни минуты не спала.

Души чистейшая Аманда, источник свежего тепла.
Мое понятие свободы
Покой и блажь отобрала
Для новых разочарований
Истерик, хамства, синевы.
Разброд стеснительных шатаний,
Любви, откопанные рвы.


Рецензии