Мне бы стать перелётною птицей...
Что парит по просторам Небес,
И с далёких высот насладиться,
Красотой проплывающих мест.
Мне бы вскинуть, как крылышки руки,
И вспорхнуть от родимой Земли,
До свидания, Душевные муки,
Здравствуй, Неба просторы вдали.
Синева бесконечная манит,
Тянет вверх, как огромный магнит,
Окрыляет пьянит и дурманит,
Открывает Божественный вид.
Я уже над полями пшеницы,
Я уже над разливами рек,
С краю Неба грохочут Зарницы,
И гроза начинает разбег.
Ну,а мне наделённым Свободой,
Нет уж дела до мелочи той,
В унисон я играю Природой,
Среди птиц ,над Землей ,над Водой.
Я Лечу ,я Парю ,я Порхаю,
Взмахом Крыльев рождая Ветра,
Просто здесь я Душой отдыхаю,
Забываясь во Сне до утра.
Свидетельство о публикации №107110801346