Высокая логика
Значит нежность еще не забыта;
Если тени стремятся на дно -
Значит ласка дурманом убита...
Если кто-то чуть слышно кричит-
Это сердце замерзло в тревоге;
Если кто-то спокойно молчит-
Это голос заснул поневоле.
Если время негромко стучит-
То секунды теряют дорогу;
Если стрелка куда-то спешит-
Мысли рвутся к живому порогу...
Если вдруг встрепенулась душа-
То несмелость угасла в раскатах;
Если скроется отблеск "ужа"
Жди наследия в думах Сократа!..
Свидетельство о публикации №107110801343
С уважением
Геннадий Розенталь 12.11.2007 11:19 Заявить о нарушении
А вот на счет рекламировать - пока недостаточно баллов..., т.к. зарегестрировалась совсем недавно на сайте.
Марина Силивоненко 12.11.2007 11:59 Заявить о нарушении