Сегодня

Тут баржа, где-то огоньки
И серый камень под ногами,
Изогнутый рукав реки,
Песок, истоптанный шагами.

И темнота, и лай собак,
И бриз сплетает очертанья,
Здесь чей-то тенор или бас
Меня окликнет на прощанье.

Вот, посмотри, еще одна –
Не все, как знать, небесконечно.
Сегодня я здесь допоздна
На берегу вдыхаю вечность.
4.07.07.


Рецензии