Ты далеко сейчас от меня...
В каком-то чужом краю.
Но мысленно мне до тебя
Достаточно сделать шаг - и я в раю.
Моя душа все плачет и стонет,
И плохо мне без тебя.
А разум мой непреклонен:
Он говорит мне:" Живи для себя ".
И эта борьба разрывает на части
Меня и чувства мои.
И так я живу, ожидая ненастья:
Когда вдруг нахлынет волна любви.
октябрь 2007г.
Свидетельство о публикации №107110801271