Прикоснулись друг к другу бокалы
Лёгким шлейфом за ними шёл звон
А хрусталь был капризно-упрямым
И ужасно довольным собой.
Сердцевину и гущу рубина
Заманила ослепшая ночь
Обо всём на минутку забыла
Моя вспыльчивость , страстность и злость.
Перезвон двух хрустальных бокалов
Вызвал странный потерянный смех
Я должно быть лишилась оправы…
Став одной из миллиона помех…
Свидетельство о публикации №107110800126
Нафта Лин 09.11.2007 23:03 Заявить о нарушении